Newsletter

Übungsleiter K.-H. Pauly bittet alle Teilnehmer, am Dienstag dem 02.06.2020 um 19:00 Uhr an der Bürgerhalle zu erscheinen. Nach der langen coronabedingten Pause möchte er die Gruppe über das weitere Vorgehen gemäß der offiziellen Corona-Hygienebestimmungen informieren.

Mitzubringen zu diesem Termin sind bitte die Nordic-Walking-Stöcke.

Über die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes der anderen Sportgruppen wird zu gegebener Zeit an dieser Stelle informiert.

Auch der SV Monzelfeld unterbricht seinen kompletten Trainingsbetrieb in allen Abteilungen bis mindestens Ende März, um die Kontakte wegen des Coronavirus wie angeraten zu minimieren. Je nach der aktuellen Entwicklung wird dann entschieden, wann die Sportgruppen sich wieder zum Training treffen.

Am 1. März 2020 unterzeichneten Georg Schuh und Christian Schell, die Vorsitzenden der beiden Vereine SV Morbach 1929 e.V. und SV Monzelfeld 1921 e.V., eine Absichtserklärung zur sportlichen Entwicklung und gemeinsamen Zusammenarbeit beider Vereine.

Absichtserklaerung SVM SVM200301 Absichtserklaerung SVM SVM200301 2

Hier der Wortlaut:

Absichtserklärung

Gemeinsam in eine erfolgreiche Zukunft

Die Vorstände des SV Monzelfeld und des SV Morbach trafen sich Mitte Januar zu konstruktiven Gesprächen bezüglich der zukünftigen sportlichen Entwickung und Zusammenarbeit beider Vereine. Im Ergebnis zeigte sich, dass der demographische Wandel in der Gesellschaft und die sich ändernden Rahmenbedingungen für das Ehrenamt und die daraus resultierenden sportlichen Erwägungen und Zielsetzungen aus Sicht der beiden Vereine eine enge Zusammenarbeit und einen Zusammenschluss der beiden "Abteilungen Seniorenfußball" als notwendig und zukunftsweisend erscheinen lässt.

In den nächsten Wochen werden die rechtlich, formal und organisatorisch notwendigen Voraussetzungen geprüft und zu einer Vereinbarung zusammengeführt, die den Zusammenschluss der beiden Senioren-Fußballabteilungen zum Ziel haben wird.

Beide Vereine freuen sich auf die Zusammenarbeit und sind fest davon überzeugt, mit diesem gemeinsamen Weg den Fußballsport in unserer Region zu stärken und weiterzuentwickeln.

Monzelfeld / Morbach, 01. März 2020

... lade Modul ...