Liebe Unterstützer des SV Monzelfeld,

urlaubs- und krankheitsbdingt werden die fäligen Beiträge des 3. Quartals mit etwas Verspätung in den nächsten Tagen eingezogen (Halbjahres- und Vierteljahreszahler). Bitte achtet auf entsprechende Deckung des Kontos. Falls sich eine Bankverbindung geändert hat, bitten wir um eine Mitteilung, um die Kosten für Rücklastschriften zu vermeiden. Bitte schickt eine E-Mail an den Vorstand (vorstand[at]sv-monzelfeld.de) oder sendet uns die ausgefüllte Änderungsmeldung zu (hier im Downloadbereich).

Die Selbstzahler bitten wir um Prüfung laufender Daueraufträge, denn seit dem 02.02.2020 gelten diese Mitgliedsbeiträge:

Beitrag Jahreszahlung   Beitrag Halbjahreszahlung   Beitrag Vierteljahrszahlung
Kinder 60,00€   30,00€   15,00€
Erwachsene 84,00€   42,00€   21,00€
Familien 117,60€   58,80€   29,40€

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Liebe Mitglieder des SVM,

am Sonntag, dem 10.04.2022 fand um 18 Uhr im Clubheim die Jahreshauptversammlung statt. Nach der Begrüßung und Totengedenken berichteten der 1. Vorsitzende, die jeweiligen Abteilungsleiter und Kassierer über die vergangenen 2 Jahre. Das Vereinsleben war stark geprägt von den Coronabedingungen; im Fußball war der wichtigste Punkt sicherlich die Bildung der FV Hunsrückhöhe mit dem SV Morbach.

Nach dem Bericht der Kassenprüfer und der Entlastung des bisherigen Vorstands für die Geschäftsjahre 2020 und 2021 wurde der neue Vorstand gewählt, jeweils einstimmig und ohne Enthaltungen:

1. Vorsitzender: Christian Schell

2. Vorsitzender: Christian Kropp

Kassierer: Katrin Linke

Schriftführer: NN

Beisitzer: Annika Roth, Maike Dusemund, Sebastian Nau, Timo Schultheis, Christian Nonn und Kersten Jakobs

Kassenprüfer: Günter Wagner und Walter Maibaum

Nach einem Ausblick auf die weiteren Planungen, Neuausrichtungen und Projekte wurde die Sitzung nach 4h vom alten und neuen Vorsitzenden des SVM, Christian Schell, geschlossen.

Gestern wurde ich angesprochen mit den Worten.... „Wenn ich noch einmal zum Sportplatz komme und dort ein Schild hängt, das heutige Spiel fällt leider aus, trete ich aus dem Verein aus“ oder eine andere Aussage:
„Was ist eigentlich mit dem SV Monzelfeld? Gibt es den noch?“

In dieser Woche starten am Mittwoch (09.03.) um 16:30h wieder die Kinderturngruppe und am Donnerstag (10.03.) um 19:30h die Volleyballer zum Training.