Liebe Unterstützer des SV Monzelfeld,

in Kürze werden die Lastschriften für die Vierteljahres- und Halbjahreszahler fällig. Bitte achtet auf entsprechende Deckung des Kontos. Falls sich eine Bankverbindung geändert hat, bitten wir um eine Mitteilung, um die Kosten für Rücklastschriften zu vermeiden. Bitte schickt eine E-Mail an den Vorstand (vorstand[at]sv-monzelfeld.de) oder sendet uns die ausgefüllte Änderungsmeldung zu (hier im Downloadbereich).

Die Selbstzahler bitten wir um Prüfung laufender Daueraufträge, denn seit dem 02.02.2020 gelten die neuen Mitgliedsbeiträge. Vereinzelt wurden jedoch noch die alten Beiträge überwiesen (und werden in Kürze nachgefordert). Die aktuellen Mitgliedsbeiträge sind:

Beitrag Jahreszahlung   Beitrag Halbjahreszahlung   Beitrag Vierteljahrszahlung
Kinder 60,00€   30,00€   15,00€
Erwachsene 84,00€   42,00€   21,00€
Familien 117,60€   58,80€   29,40€

Vielen Dank an alle, die uns in den vergangenen Monaten trotz der schwierigen Umstände die Treue gehalten haben.