LeitungE-MailTelefon

TreffpunktTrainingstageTrainingszeiten
Ortsrand von Monzelfeld (Ende Stefanstraße)

Start am 09.09. (So)

weitere Termine (Beginn 8:30h): 16.09. | 23.09. | 30.09.

07.10. | 14.10. | 21.10.

8:30h

Auch dieses Jahr ist wieder ein Lauftreff für Anfänger, Wiedereinsteiger und "Genussläufer" geplant. Los geht's am 09.09. um 9 Uhr.

Wir starten mit langsamen Läufen und Gehpausen je nach Bedarf und steigern uns - vielleicht bis zur Teilnahme an einem Volkslauf? Am Ende jeder Laufeinheit wird ein kleines Dehnprogramm durchgeführt.

Eine Aufbewahrung von Trinkflaschen, Handtüchern usw. ist vor Ort möglich.

Eine Mitgliedschaft im Verein nicht erforderlich, jeder läuft auf eigene Verantwortung. Ein Einstieg in den Lauftreff ist jederzeit möglich - einfach vorbeikommen und mitmachen!

Unabhängig davon ist jeder Laufwillige jederzeit eingeladen, sich zu melden und bereits jetzt nach individueller Absprache in kleiner Gruppe zu laufen - gemeinsam macht's mehr Spaß!

Wird eine Begleitung zu Laufveranstaltungen in der Region gesucht - einfach melden.