Spielberichte Saison 18/19

SV Monzelfeld      4:1     SV Hetzerath

Es spielten: Dennis Korn, Thomas Begass, Tobias Prüm, Pascal Kölchens, Robin Leis, Nicolas Imholz, Joshua Hoffmann, Jonas Mart (Marco Zimmer), Lukas Barela, Marius Herrmann (Sebastian Nau), Pierre Conrad (Christian Nonn)

Tore: 1:0 L. Barela, 2:0 J. Hoffmann, 2:1 SV Hetzerath, 3:1 + 4:1 J. Mart

Auch das 2. Spiel der Saison 2018/19 konnte der SVM für sich entscheiden und liegt mit nun schon 6 Punkten voll im Soll.  Im Rahmen unseres diesjährigen Sportfestes besiegte die Stein-Elf den SV Hetzerath, auch in der Höhe verdient, mit 4:1 Toren.

Trainer Markus Stein nahm gegenüber dem letzten Spieltag keine personellen Änderungen vor und vertraute der gleichen Startelf die in Zell begonnen hatte.

SG Zell        1:2         SV Monzelfeld

Es spielten: Dennis Korn, Thomas Begass, Pascal Kölchens, Tobias Prüm, Robin Leis, Nicolas Imholz, Joshua Hoffmann, Jonas Mart (Fabian Mart), Marius Herrmann (Robin Anton), Lukas Barela (Lukas Braun), Pierre Conrad

Tore:1:0 SG Zell, 1:1 + 1:2 Joshua Hoffmann

Der SVM feierte zum Auftakt in die neue Saison einen hochverdienten 1:2-Auswärtserfolg bei der SG Zell! Die Elf von Trainer Markus Stein zeigte an der Mosel nach unverdientem Rückstand Moral und belohnte sich mit 2 Treffern in der Schlussphase für den hohen Aufwand.