Archiv

Am Samstag, dem 10.03.2018 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des SV Monzelfeld statt.

Christian Schell, der 1. Vorsitzende des Vereins gab in seinem Jahresbericht einen Rückblick über die wichtigsten Themen und Projekte des vergangenen Vereinsjahres. Dazu zählten u.a. der Wiederaufstieg der Seniorenmannschaft in die A-Klasse, die erfreuliche Entwicklung in der Jugendarbeit, aber auch klassische Vereins-Fleißarbeiten wie die Bereinigung der Mitgliederliste.

Das Sportfest 2017 ist erfolgreich zu Ende gegangen. Wir bedanken uns bei allen Helfern und Helferinnen und natürlich bei den zahlreichen Gästen.

Treu nach dem Motto "Nach dem Fest ist vor dem Fest" blicken wir in die Zunkunft und freuen uns auf zahlreiche Gäste für die kommende Saison

IMG 3268IMG 3271 IMG 3270 IMG 3266IMG 3267 IMG 3269