LeitungE-MailTelefon

Bürgerhalle Monzelfeld Donnerstag (auch während der Ferien) 19:00 - 21:00 Uhr

Team2018b

Hallo Volleyballfreunde!

Die Abteilung Volleyball des SV Monzelfeld sucht Mitspieler zur Aufstockung des Teams für den Trainings- und Turnierbetrieb. Wiedereinsteiger aus dem Bereich Volleyball sind ebenso willkommen wie Sportler aus anderen Bewegungssportarten oder auch talentierte Anfänger.

Mit unserer Mannschaft nehmen wir seit Jahren erfolgreich an den Turnieren der Mixed-Liga Mosel A teil - das sind 4 bis 6 Turniere pro Saison. Darüber hinaus sind wir auch bei vielen anderen Turnieren der Umgebung vertreten.

Wir trainieren während des gesamten Jahres, auch in den Ferien. Im Sommer gerne auch auf dem Beachplatz, während der Monzelfelder Theater- und Karnevalssaison findet man uns in der VG-Halle in Bernkastel-Kues.